Открытие ТФЦ «Mart Village» в Алматы

08 авг 2017

26 августа 2017 года в г. Алматы состоится торжественное открытие нового торгового центра в Алматы.
Фестиваль торжественного открытия торгово-фермерского центра «MART Village» будет проходить несколько дней с 26 августа по 2 сентября. К этому событию «MART Village» подготовил ряд мероприятий для жителей и гостей Алматы: от живой музыки, цирковых шоу и розыгрышей призов до распродаж и дегустации натуральных продуктов фермерского базара, занимающего большую центральную часть первого этажа нового торгового центра.
«MART Village» — это новый проект ГК «ARCADA», основной целью которого стало предоставление фермерам возможности продавать жителям города экологически чистые, натуральные и качественные продукты без посредников.
Фермерская часть торгового центра, Fresh Market, оборудована холодильными камерами для всех видов товаров, складскими и разгрузочными помещениями, зонами рубки, засолки, резки; торговые павильоны также оборудованы холодильными витринами. На остальных торговых площадях размещены магазины различных категорий товаров FMCG.
MART Village станет первым в г. Алматы профессиональным торгово-фермерским центром с уникальным набором арендаторов: продуктовый рынок площадью более 2 тыс. кв. м. (300 торговых мест), более 100 магазинов одежды, более 60 магазинов обуви, более 20 магазинов детских товаров, супермаркет бытовой техники и электроники, магазины товаров для дома и ремонта, магазины «всё для дачи, сада и отдыха на природе».
Для комфорта посетителей организована просторная зона фуд-корта, а на прилегающей территории построен наземный паркинг на 350 мест. Общая площадь просторного двухэтажного торгово-фермерского центра составила более 40 000 кв. м., арендная площадь – более 26 000 кв. м.
«MART Village» – это существенный вклад в развитие социально-экономической, торговой и культурно-развлекательной инфраструктуры Турксибского района. Преимуществом проекта, помимо его оригинальной концепции, является локация. Торговый комплекс «MART» это единственный профессиональный ТРЦ в удаленном от центра города Турксибском районе с численностью населения более 220 тыс. человек.

Также сообщаем, что Группа компаний «ARCADA» открыта для сотрудничества со СМИ и готова ответить на вопросы, дать профессиональные комментарии по теме управления коммерческой недвижимостью,  а также провести для всех желающих пресс-тур по ТФЦ.

Группа компаний «ARCADA» - ведущая девелоперская компания, работающая на рынке Республики Казахстан c 1999 года. Специализируется на инвестициях, строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. В настоящее время под управлением Группы находится около 300 тыс. кв. м коммерческих площадей в ключевых городах Казахстана: Астана, Алматы, Караганда и Костанай.

Источник: http://www.arcada.kz/#press


Мы в соцсетях:

Партнер


Календарь мероприятий

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.